Спас медовый и Спас яблочный, жаркое лето - самое время приготовить запеченые яблоки.
Яблочки моем, от хвостика вырезаем конусовидное отверстие (примерно до середины). В получившуюся ямку заливаем мед (примерно по полчайной ложки, но тут как войдет). Нет меда - не беда, сыплем сахар.
В сковородку, металлическую или керамическую миску или другую подходящую посудину на дно наливаем немного воды (чтобы дно закрыло) и ставим яблоки.
В духовку минут на 20, температура примерно 180.
Некоторым детям нравится есть с мороженым.
Лада Сащенко
Яблочки моем, от хвостика вырезаем конусовидное отверстие (примерно до середины). В получившуюся ямку заливаем мед (примерно по полчайной ложки, но тут как войдет). Нет меда - не беда, сыплем сахар.
В сковородку, металлическую или керамическую миску или другую подходящую посудину на дно наливаем немного воды (чтобы дно закрыло) и ставим яблоки.
В духовку минут на 20, температура примерно 180.
Некоторым детям нравится есть с мороженым.
Лада Сащенко
Некоторые дети ещё требуют туда варенья налить. И побольше.
ОтветитьУдалить