Допустим, вам повезло с урожаем.
Для приготовления чипсов нарезать тонкий армянский лаваш и припечь его на раскалённой сухой сковороде по минуте с каждой стороны.
Кусочки красиво зарумянятся и кокетливо изогнутся.
Елена Воронина
- Смесь лесных грибов отвариваем примерно полчаса с лавровым листом и 5-6 горошинами чёрного перца. Бульон не выливаем, он пригодится для другого блюда.
- Пассеруем 3-4 луковицы до серьёзной коричневости.
- Грибы пропускаем через мясорубку, отправляем в сковородку к луку, обжариваем, помешивая, минут 10.
- Мелко режем 2 помидора, тушим всё вместе ещё 10 минут.
- Добавляем соль и перец. Приправы здесь лишние, они перебьют тонкий грибной аромат.
Подавать можно себе, любимой, на листьях салата, а домочадцам — на чипсах из лаваша.
Для приготовления чипсов нарезать тонкий армянский лаваш и припечь его на раскалённой сухой сковороде по минуте с каждой стороны.
Кусочки красиво зарумянятся и кокетливо изогнутся.
Елена Воронина
Комментариев нет:
Отправить комментарий