03 августа 2019

Рыбный суп «Ухмылка рыбака»

Если остался бульон поле отварной рыбы, прекрасно. Нет — и на воде отлично получается.


  • 2 литра воды
  • 2 средних луковицы мелко режем, пассеруем с добавлением 1 столовой ложки растительного масла
  • 1 молодой кабачок нарезаем мелко вместе со шкуркой, она нежная
  • 2-3 мелко нарезанных помидора придадут супу цвет и аромат
  • Все ингредиенты опускаем в кипящую воду, варим примерно 15 минут
  • Добавляем 2 банки (для убедительности блюда) консервированной рыбы, лучше в собственном соку, а не с добавлением масла
  • Солим, перчим, посыпаем приправами для рыбы
Елена Воронина

Комментариев нет:

Отправить комментарий