Наконец-то мужья, сыновья, братья, свёкры взбодрятся.
Филе индейки или курицы нарезаем поперёк волокон на порционные части. Заливаем маринадом:
Филе индейки или курицы нарезаем поперёк волокон на порционные части. Заливаем маринадом:
- Соевый соус
- Кетчуп, например, с чесноком. Или томатная паста, тогда разумно добавить сухие приправы.
Пусть все вкусы соединятся в течение часа. Ночь в холодильнике — тоже неплохо.
Обжариваем на сухой раскалённой сковороде по минуте с каждой стороны. За это время мясо посветлеет, а маринад подпечётся. Заливаем водой и тушим под крышкой минут 10.
На фотографии всё кипит и булькает: репортаж прямо от плиты.
Елена Воронина
Елена Воронина
Комментариев нет:
Отправить комментарий