Щупальцы кальмара горячего копчения на вкус оказались бесцветными. Но можно попытаться исправить ситуацию.
- Нарезаем кальмар (в упаковке было 200 граммов) небольшими кусочками.
- Готовим маринад: 1/4 красного лука, половинка перца «ласточка», петрушка, соль, перец, 1 чайная ложка бальзамического уксуса, 1 чайная ложка растительного масла.
- Всё слоями укладываем в стеклянную банку, энергично встряхиваем, убираем на ночь в холодильник.
Утром таки было на что посмотреть, а в обед что поесть.
Елена Воронина
Выглядит симпатично. А тарелка вообще прелесть.
ОтветитьУдалитьТарелка — подарок Ирины Вальковской. В доме живёт уже несколько лет, видимо, счастья пока хватает.
Удалить