- Пекинская капуста
- Морковь
- Свёкла
Мазохисты всё нарезают ножом соломкой, остальные для измельчения моркови и свёклы могут воспользоваться тёркой.
Заправка:
- Соль
- Перец
- Сок лимона
- Сахар
- Горчица (с зёрнышками получается более пикантный вкус, чем с обычной)
- Рафинированное растительное масло
Удобно смешивать в небольшой баночке с крышкой. Заправка прекрасно хранится в холодильнике несколько дней, если сразу вся не используется.
Елена Воронина
Елена Воронина
Я не на диете, но мне понравился рецепт. Спасибо
ОтветитьУдалитьИван, спасибо. Зёрнышки горчицы весело похрустывают, создавая во рту маленькие взрывы.
Удалить