24 января 2020

Простой зимний салат


  • Пекинская капуста
  • Морковь
  • Свёкла
Мазохисты всё нарезают ножом соломкой, остальные для измельчения моркови и свёклы могут воспользоваться тёркой. 


Заправка:
  • Соль
  • Перец
  • Сок лимона
  • Сахар
  • Горчица (с зёрнышками получается более пикантный вкус, чем с обычной)
  • Рафинированное растительное масло
Удобно смешивать в небольшой баночке с крышкой. Заправка прекрасно хранится в холодильнике несколько дней, если сразу вся не используется.

Елена Воронина

2 комментария:

  1. Я не на диете, но мне понравился рецепт. Спасибо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иван, спасибо. Зёрнышки горчицы весело похрустывают, создавая во рту маленькие взрывы.

      Удалить