26 января 2020

Рулетики из лаваша

Начинка:

  • 1 пачка творога (180 граммов)
  • 1 сырое яйцо
  • зелень (укроп, петрушка, зелёный лук)
  • соль
  • перец
  • чеснок (свежий — 1 зубчик, сушёный — 0,5 ч.л.)
Тонкий армянский лаваш нарезаем ножницами на прямоугольники. Распределяем по поверхности начинку, не доходя до краёв примерно по 1 см. Сворачиваем рулетики. Обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла примерно по 2 минуты с каждой стороны. 


В горячем виде приятно хрустят и требуют чашку бульона. На работе холодными под чай за милую душу были съедены благодарными коллегами.


Елена Воронина

4 комментария:

  1. Люблю такую вкусняшку.
    Спасибо, будет завтрак вкусный.

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, это вкусно-превкусно,но у нас с лавашом вечные проблемы. Что касается этого варианта,он очень правильный. Я делала с корейской морковкой и палочками крабовыми (в Минске тетя научила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, в «Пятёрочке» был обнаружен в самом углу хлебного отдела ролл пшеничный «Каравай», весьма пристойный.

      Удалить