Начинка:
Елена Воронина
- 1 пачка творога (180 граммов)
- 1 сырое яйцо
- зелень (укроп, петрушка, зелёный лук)
- соль
- перец
- чеснок (свежий — 1 зубчик, сушёный — 0,5 ч.л.)
Тонкий армянский лаваш нарезаем ножницами на прямоугольники. Распределяем по поверхности начинку, не доходя до краёв примерно по 1 см. Сворачиваем рулетики. Обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла примерно по 2 минуты с каждой стороны.
В горячем виде приятно хрустят и требуют чашку бульона. На работе холодными под чай за милую душу были съедены благодарными коллегами.
Елена Воронина
Люблю такую вкусняшку.
ОтветитьУдалитьСпасибо, будет завтрак вкусный.
Приятного хрустения))
УдалитьЛена, это вкусно-превкусно,но у нас с лавашом вечные проблемы. Что касается этого варианта,он очень правильный. Я делала с корейской морковкой и палочками крабовыми (в Минске тетя научила)
ОтветитьУдалитьИра, в «Пятёрочке» был обнаружен в самом углу хлебного отдела ролл пшеничный «Каравай», весьма пристойный.
Удалить