Когда семья устаёт от однообразия «помидор-огурец-перец», можно попробовать разнообразить подачу.
Что у нас там в холодильнике? Отличный набор.
Что у нас там в холодильнике? Отличный набор.
- Творог смешиваем с зеленью, солим, перчим.
- На кружочки помидоров нежно укладываем творожную массу.
- Мелко режем перец, огурец, зелёный лук. Посыпаем сверху.
Вроде бы, привычные ингредиенты, а едоки рады новизне. Стройнеющие вообще считают за полноценный ужин.
Елена Воронина
Елена Воронина
Да уж, изменив форму подачи можно добиться поразительного эффекта.
ОтветитьУдалитьДавно об этом думаю (форма и содержание). Ирина, представляете, если бы ингредиенты всеми любимого традиционного оливье пропустить через мясорубку и предложить на Новый год гостям?
УдалитьБыло дело!
УдалитьТолько не повторяйте моей ошибки - делайте без колбасы (и любого мясного составляющего).
Испортится цвет.
Все ингредиенты измельчите лучше в блендере, а потом заполните этим паштетом "кулёчки" из колбаски или ветчинки и сверху украсьте майонезом.
Ну надо же! Я ведь думала, что странная идея, но, оказывается, есть на белом свете смелые экспериментаторы. Ирина, спасибо, что делитесь опытом.
УдалитьА идея родилась спонтанно, когда купила "не подходящую картошку", которая не резалась кусочками, зато оказалась просо прелестной в виде пюре.
УдалитьНу я и порезвилась.
Первый раз было с колбасой, вкусно но не красиво.
Второй раз без колбасы. Всё такое зелёненькое, яркинькое!