Ингредиенты:
- копчёная скумбрия в масле (пресервы)
- зелёный горошек
- маринованные огурцы
- красный лук
- горчица с зёрнами
Скумбрию нарезала потоньше. Для заправки смешала 1 ст.ложку масла от скумбрии с 0,5 ч.л. горчицы. Пробовала делать такой салат с селёдкой: тоже хорошо. Но у скумбрии, на мой взгляд, более интересный и тонкий вкус.
Елена Воронина
Елена Воронина
Елена, сегодня попробовала этот салатик, правда с "бочковой"селедочкой Иваси...
ОтветитьУдалитьНикогда не думала, что зеленый гороршек и селедка - это вкусно.
А заправила просто растительным маслом с горчицей.
Ирина, вы просто искромётный метеор по воплощению моих рецептов!
УдалитьТак я же мечтаю похудеть...
УдалитьМне сейчас немного увеличили дозу гормонов - вес попёр со страшной силой.
Тут уж задача: если не похудеть, так хотя бы удержаться.
Ирина, верю, что у такого красивого и сильного человека всё получится.
Удалить